Fórmula 1

¿Peligra el subcampeonato? Checo termina detrás de Hamilton en la Sprint del GP de Austin

El piloto mexicano cruzó la bandera de cuadros en la quinta posición; el británico terminó segundo

Checo Pérez terminó quinto en la Sprint del GP de Austin - AP
21/10/2023 |16:47
Oscar Torres
Reportero de la sección DeportesVer perfil

Una mini carrera de 19 vueltas en el Circuito de las Américas con pocas cosas positivas para el mexicano, quien tras no tener un buen viernes y un regular inicio de sábado, logró finalizar la carrera Sprint en quinto, aunque fue superado por Lewis Hamilton, con quien compite por el subcampeonato de pilotos; el ganador fue el dominante Max Verstappen.

Desde la largada las cosas fueron tensas en varias partes de la competencia, en la parte frontal entre Verstappen, Charles Leclerc y Lewis Hamilton y en medio con Oscar Piastri, George Russell y Checo Pérez.

Leer también

Cabe recordar que se entregan 8 puntos al primero, siete al segundo y así sucesivamente hasta el octavo puesto.

En juego está el subcampeonato y por ello fue importante que hoy Pérez no perdiera tantos puntos respecto al multicampeón Hamilton.

¿A qué hora es el GP de Estados Unidos?

Será este domingo a las 13:00 horas cuando Checo Pérez trate de mejorar sus actuaciones anteriores, ya que le pisan los talones en el segundo lugar de la clasificación, por lo que el Circuito de las Américas pinta ideal para que sea su repunte de cara al cierre de la temporada en Fórmula 1.