se sacudió las críticas luego de que fuera cuestionado por su actuación ante Alemania con la Selección Mexicana, donde erró una jugada clara frente al portero.

No obstante, con el Feyenoord volvió a dejar claro que es el atacante más letal en Países Bajos, ya que se hizo presente en el marcador, con lo que llegó a 13 anotaciones en nueve juegos.

¿Se lesionó Santiago Giménez?

No todo fue felicidad para Santiago Giménez en la victoria ante el Vitesse 4-0, ya que el artillero mexicano tuvo que salir del encuentro al minuto 63 luego de una severa patada en el tobillo izquierdo.

Todo sucedió cuando el filtraron el balón como en la jugada de su gol, pero cuando intentó rematar, Nicolas Isimat-Mirin se barrió con todo y le dio en tobillo al , quien se lamentó en el césped unos minutos antes de sus sustituido.

Hasta el momento no se sabe la gravedad de la lesión de Santi, misma que en caso de ser grave llegaría en el peor momento, ya que tras su castigo de dos juegos, se perfilaba para debutar en Champions League ante la Lazio el miércoles.