27 / mayo / 2022

Receta de banderillas del Chef JoséRa para Día del Niño

Para que toda la familia disfrute del Día del Niño, puedes preparar con los más pequeños de la casa estas deliciosas banderillas, como una actividad más que los entretenga…

Redacción 30/04/2022 08:40 Actualizada 16:56
Receta de banderillas del Chef JoséRa para Día del Niño
Imagen: YouTube KitchenAid

Este 30 de abril se festeja en México el Día del Niño, fecha que se traduce en una oportunidad única de pasar un día fabuloso con los pequeños del hogar. Si quieres volver extraordinario lo ordinario y lograr que tus “ángelitos” celebren su día de forma inolvidable, cocinar juntos puede ser una forma original y creativa de lograrlo.

Basta con elegir un platillo que a todos les fascine y que sea fácil de cocinar para que tanto los chicos como los grandes puedan disfrutar al prepararlo.

En esta ocasión el chef JoseRa Castillo, embajador de KitchenAid, nos ofrece por cortesía del Día del Niño su receta personal de banderillas de salchicha, donde la familia entera puede participar, tanto al hacerlas… ¡como al comerlas! Toma nota y compra todo lo que necesitas para prepararlas.

Receta de banderillas del Chef JoséRa

Receta de banderillas del Chef JoséRa para Día del Niño

Ingredientes:

  • 225 ml de leche

  • 7 salchichas

  • 7 palitos para brocheta

  • 36 g de azúcar

  • 3 g de sal

  • 2 huevos

  • 300 g de harina

  • 3 g de polvo para hornear

  • 3 g de ajo en polvo

  • 3 g de paprika

  • 1 l de aceite de girasol para freír

Toppings (al gusto)

  • Queso cheddar

  • Cátsup

  • Mostaza

Receta de banderillas del Chef JoséRa para Día del Niño

Preparación:

En nuestra batidora Artisan de KitchenAid ponemos la harina con polvo para hornear, la sal, el azúcar, el ajo en polvo y la paprika para dar color y sabor. Agregamos el huevo y la leche. Ponemos a trabajar la batidora con el aditamento de globo hasta que la masa quede tersa, sin un grumo.

Clavamos los palitos (previamente remojados en agua) en las salchichas, mojamos una a una en la mezcla y las ponemos a freír con el aceite a 200º centígrados. Las banderillas se van a empezar a inflar y a tener un color bronceadito. Se sacan del sartén, se escurren bien, se les ponen los toppings que más les gusten y… a comer y pasar un Día del Niño espectacular.

Te dejamos el video que hizo el Chef JoséRa de la receta de banderillas, para que sigas sus indicaciones:

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