Tú , ¿cómo disfrutas de un buen brunch? En Argentina, este momento del día se vive diferente a otros sitios, pues en lugar de tener una mesa de buffet, se piden platillos a la carta, los cuales puedes acompañar con un delicioso y aromático café, un jugo fresco o ya de plano un coctel.
En la Ciudad de México, en la esquina de Campeche y Saltillo, en plena colonia Condesa, se encuentra Patagonia Parrilla de Campo, sutilmente perfumada por los deliciosos ingredientes que calientan los hornos de esta cocina, donde además de contar con su característica oferta de cortes de carne, ofrece un brunch en el que mezcla lo tradicional argentino con lo mexicano.
Ya sea con familia, amigos o en pareja, el almuerzo es uno de los mejores momentos del día para disfrutar de bocadillos deliciosos y en Patagonia lo saben. Aquí hay destellos de la tradicional comida mexicana, así que puedes abrir boca con una quesadilla con queso, espinaca, verdolaga, romerito y berro, acompañada de frijoles refritos y una salsita verde.
(Foto: Maricela Flores)
Hay que destacar que en este lugar es casi obligado probar las facturas, lo que en México conocemos con el pan dulce. Sin embargo, aunque se trata de pan, estas piezas son distintas unas de las otras, ya que en Argentina se tienen otras formas, tamaños, colores y sabores que vale la pena probar.
Solo por mencionar un ejemplo, lo que en México conocemos como cuernitos o croissants, en Argentina se les llaman medias lunas, las cuales pueden ir rellenas de jamón y queso. También cuentan con laminados que pueden estar rellenos de crema pastelera o el tradicional dulce de leche.
Si quieres iniciar con algo más sustancioso, no puedes dejar pasar el tostado de jamón y queso acompañado de un buen café, el cual es super tradicional en Argentina; o los chilaquiles verdes, que son típicos de nuestro país para el almuerzo.
(Foto: Maricela Flores)
Eso sí, no te puedes ir de Patagonia sin probar sus postres, donde encuentras desde alfajores de chocolate y dulce de leche, chocolate en rama y Marroc, un dulce típico de chocolate y crema de maní.
(Foto: Maricela Flores)
¿Un coctel para el brunch?
En brunch puede acompañarse con un buen cafecito o un jugo recién hecho, pero ¿qué tal un coctel? En este lugar la multiculturalidad se aprecia, así que el bitter es el aliado perfecto para un drink sorprendente.
Bitter Di Battista se convertirá en el ingrediente estrella de la barra en Patagonia, pues los cocteles elaborados con este licor de hierbas se pueden maridar con la oferta de platillos que Patagonia ofrece, ya sea un clásico Negroni o un Vermouth Di Battista.
Vermouth Di Battista. (Foto: Maricela Flores)
¿Dónde? Campeche #345, colonia Condesa, Ciudad de México.
Horario: Lunes a Sábado de 08:00 a 00:00 horas.
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