Este 13 de febrero, la ciudad de Los Ángeles, en Estados Unidos, será sede de uno de los eventos deportivos anuales más esperados por los amantes del futbol americano, pues se llevará a cabo el entre los Bengals y los Rams.

Con este gran hito, damos la bienvenida a un 2022 deportivo porque recordemos que, como cada 4 años, tenemos el encuentro mundial de futbol soccer más esperado por todos, el Mundial que ahora tendrá como sede Qatar.

Si eres de los que espera cada año este magno espectáculo de la  para verlo desde casa, te dejamos una receta ideal para disfrutar de ese día como te mereces: ¡a lo grande!

T-fal sabe lo importante que es degustar platillos ricos, mientras gozas del gran juego de la temporada, ya sea en familia o con amigos, es por ello por lo que nos comparte esta receta de alitas en salsa de mango y habanero que hará que te chupes los dedos.

Puedes hacer que la celebración sea completa, sumando el jersey de tu equipo favorito y las bebidas de tu elección. ¿Listo? ¡Manos a la obra!

Receta de alitas en salsa de mango y habanero

Ingredientes:

  1. 1.5 kg. de alitas de pollo
  2. 1 taza de salsa catsup
  3. 20 gramos de mantequilla
  4. 1 cucharada de jugo sazonador
  5. 1 cucharada de salsa inglesa
  6. 1 cucharada de mostaza
  7. 1 cucharada de vinagre de manzana
  8. 2 cucharadas de miel
  9. Sal, pimienta, ajo en polvo y paprika
  10. 2 cucharadas de harina
  11. 1 chile habanero
  12. 2 mangos (la pulpa)
  13. Aderezo ranch (opcional)
Disfruta el Super Bowl LVI con unas alitas en salsa de mango y habanero
Disfruta el Super Bowl LVI con unas alitas en salsa de mango y habanero

(Foto: iStock)

Preparación:

1. En un recipiente mezcla la harina, sal, pimienta, ajo en polvo y la paprika. Cubre completamente las alitas con la mezcla.

2. Coloca la mitad de las alitas dentro de la canastilla de la freidora T-fal Easy Fry y cocínalas a una temperatura de 200°C por 20 minutos.

3. En una sartén derrite la mantequilla e incorpora la salsa catsup, los jugos sazonadores, la mostaza, miel y el vinagre. Cocina por 5 minutos a fuego bajo y mezcla.

4. En una licuadora agrega la mezcla, el chile habanero, el mango y licúa hasta obtener una consistencia homogénea. Acompaña las alitas con la salsa y el aderezo ranch.

¡Ahora sí estás listo para disfrutar del gran juego de la temporada!

No te pierdas de las últimas noticias de De10.mx en Google News,

Video: Aprende a preparar el cóctel con mezcal "Rambo la Mula"

Google News

TEMAS RELACIONADOS