Vivir bien

Los manjares que servían en los aviones hace 50 años

No eran papitas ni refresco, se daban platillos completos y buffetes encantadores para todos los gustos
Estephanie Gutiérrez | 15 de Junio de 2016 | 07:00

Hace poco vimos al periodista Joaquín López-Doriga hacer una revolución en un avión por una galleta y es que, digan lo que digan, lo que se da hoy en los aviones puede parecer una falta de respeto si lo comparamos con lo que se hacía antes.

Hoy es común recibir comida enlatada, unos cacahuates, una bolsa de papas, una pequeña agua embotellada o un jugo o refresco, y es cierto en algunas aerolíneas de primera clase sirven platillos un poco más elaborados, pero nada que ver con lo que te presentamos a continuación.

De acuerdo con una recopilación de la página Genial Guru, la comida que servían en los aviones en años pasados parecía salida de restaurantes con estrellas Michelin.

Recientemente la aerolínea noruega Scandinavian Airlines compartió algunas fotografías de cómo era la vida en los aviones en los años de 1950 a 1980, donde los pasajeros comían cangrejo, langosta, langostino, pierna de jamón y caviar.

¿Cuál ha sido tu mejor comida en un avión?

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