En la categoría de dobles de tenis en los de Paris 2024, fue testigo de la dupla española entre el experimentado Rafael Nadal y el joven Carlos Alcaraz quienes derrotaron a la pareja argentina de Máximo González y Andrés Molteni por parciales de 7-6 y 6-4 en un juego que tuvo una prolongación de una hora 40 minutos.

¿Quién será el próximo rival de la Rafael Nadal y Carlos Alcaraz?

El encuentro disputado en el Philippe Chatrier, fue testigo de cómo Rafael Nadal desplegó su mejor tenis, ya que se jugó sobre arcilla, una superficie en la cual mejor se desenvuelve; por su parte Carlos Alcaraz fue potente en sus intervenciones y el ejemplo de cómo ganó recientemente el Roland Garros.

Los españoles jugaron como si lo vinieran haciendo desde hace tiempo, Nadal demostró que lo bien aprendido nunca se olvida, por su parte los argentinos se enfrentaron con mucho ímpetu en el primer set, lamentablemente fueron perdiendo aire. La pareja española espera rival para la siguiente ronda. Por otra parte, será el día de mañana cuando Rafael Nadal tenga su primer partido en la categoría de sencillos, midiéndose ante el húngaro, Márton Fucsovis.