París 2024

Descontrol en los Juegos Olímpicos; anulan el gol de Argentina una hora y media después de que terminara el partido

Argentina había rescatado el empate con Marruecos, pero un gol anulado de Cristian Medina terminó por darle la victoria al conjunto marroquí

Argentina y Marruecos durante los Juegos Olímpicos de París - Foto: AFP
24/07/2024 |11:53
Maria Davalos Soriano
Reportera de la sección DeportesVer perfil

El descontrol se desató en los . Por unos momentos, Argentina disfrutó de un empate ante Marruecos. Sin embargo, una hora y media después de que terminara el partido, sucedió algo histórico: el duelo se reaunudó a puerta cerrada.

El gol que le había dado el empate a Argentina, durante los quince polémicos minutos que se le agregaron al compromiso, quedó anulado. A instancias del VAR, una hora más tarde, el tanto que Cristian Medina logró al minuto ciento seis quedó obsoleto, derivando en el triunfo (2-1) de Marruecos.

Y es que, momentos antes, la Selección Argentina Sub-23 sufrió ante el conjunto marroquí. A los noventa minutos de juego, el árbitro Glenn Nyberg agregó quince y con ello, Argentina rescató el agónico empate.

Sin embargo, esto desató la furia en las gradas. El duelo quedó "suspendido", sin dar explicaciones oficiales. Sólo se invitó a que los presentes abandonaran el estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne.

Ya con el recinto vacío, casi dos horas después de "finalizado" el partido, se jugaron tres minutos más; dictaminando que Medina tuvo una posición adelantada durante su tanto.

La pantalla de video anuncia que el partido entre Argentina y Marruecos en el fútbol masculino de los Juegos Olímpicos ha sido suspendido - Foto: AP