París 2024

Ana Guevara fue captada comiendo en uno de los mejores restaurantes de París y genera indignación

Los aficionados mexicanos reclamaron a la mandamás de Conade, por darse una vida de lujos con los viáticos y mandar a las nadadoras a 'vender Avón'

Ana Guevara fue captada comiendo en un lujoso restaurante de París. Foto: @vampipe
30/07/2024 |16:04
Arturo Mendoza
Coeditor de DeportesVer perfil

Una nueva polémica rodea a Ana Guevara, cabeza de la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (Conade). Días atrás, varios periodistas criticaron con severidad a la exatleta, ya que viajó a los Juegos Olímpicos de París 2024 con un número importante de sus colaboradores.

Uno de los más recios fue David Faitelson, quien le dedicó varias de sus publicaciones en redes sociales a Guevara. Y de nueva cuenta las miradas están puestas en ella, junto cuando cayó la segunda medalla de México en la justa veraniega, gracia a la judoca .

Lee también

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

¿En dónde estaba comiendo Ana Guevara?

Los aficionados están más que molestos, ya que captaron a Ana Guevara en uno de los restaurantes más famosos de París. En compañía de su pareja, la mandamás de la Conade estaba disfrutando de sus alimentos en Au Pied de Cochon, hasta que varias personas se dieron cuenta de su presencia.

El influencer Vampipe fue el encargado de publicar las imágenes donde se aen el prestigioso lugar. Y el motivo del enojo de los fanáticos nacionales se debe a que mientras ella estaba en un bistró francés, en el pasado mandó a las nadadoras a “vende Avon” para tener recursos para sus competencias.

Mientras manda a los atletas a vender Avon”; “Pero qué tal le dijo a las atletas que vendieran sus calzones para poderse pagar el viaje y representar a México”; “Hay que tener cero vergüenza para andar en los Olímpicos cuando jamás le ha importado el deporte mexicano”; fueron algunas de las reacciones que generó la publicación.

¿Cuánto cuesta comer en Au Pied de Cochon?

Au Pied de Cochon, fundado en 1947 en Les Halles, es uno de los restaurantes más famosos de París, donde ofrecen los mejores platillos clásicos y es famoso por su alta gastronomía.

Cabe destacar que en México, en la zona de Polanco, hay una réplica exacta del sitio parisino. Una cuenta por persona en la Ciudad de México suele oscilar entre los 800 y los mil pesos, aunque depende mucho del platillo y las bebidas que se soliciten, por lo que el precio puede incrementar.