En la Jornada 9 del torneo Apertura 2024, el sorprendió al vencer 2-0 al Toluca, uno de los equipos más fuertes del torneo, en el TSM Corona.

Este triunfo marcó el final del invicto de los Diablos Rojos, quienes no lograron mostrar su mejor versión en la cancha. Sin embargo, más allá de la victoria, lo que realmente acaparó la atención de los aficionados, e incluso de quienes no siguen al Santos, fue la aparición de una aficionada que cautivó a todos durante la transmisión del partido.

¿Qué sucedió en el terreno de juego?

El enfrentamiento entre Santos y Toluca fue un duelo de contrastes. Mientras los Diablos Rojos llegaban en los primeros lugares de la tabla, los Guerreros se encontraban en una situación mucho más complicada.

A pesar de ello, el Santos mostró garra y determinación desde el inicio del encuentro. El primer gol llegó justo antes del descanso, cuando Fran Villalba empujó el balón al fondo de la red tras un pase que recorrió toda el área rival.

Ya en el segundo tiempo, el canterano Emmanuel Ricardo Echeverría Mata anotó el segundo gol, sellando la victoria para Santos. Con el marcador 2-0, los locales no solo se llevaron los tres puntos, sino que también le quitaron el invicto a uno de los favoritos del torneo.

¿Quién es la aficionada que robó corazones?

A pesar del gran triunfo, lo más comentado en redes sociales no sólo fue el desempeño en la cancha, sino una aficionada que apareció en la transmisión al minuto 80 del partido.

Las cámaras enfocaron a una joven en las gradas del TSM Corona, y de inmediato, su imagen se volvió viral en redes sociales.

Esta es una de las imágenes de la aficionada que comenzó a circular en las redes. FOTO: Captura

Los usuarios no tardaron en compartir capturas de pantalla de la aficionada, lanzando toda clase de halagos y piropos.

Lo sorprendente es que la propia aficionada reveló su identidad en redes.

Su nombre es Estefany Caballero, y tras viralizarse su imagen, ella misma comentó en una publicación: “Hola soy yo”, confirmando su identidad y mostrando que es seguidora fiel del Santos.

En su cuenta de X (antes Twitter), Estefany expresó su asombro con la frase: “No manches mamá salí en la tele”.

Además, en su perfil de Instagram, Estefany se describe como médico, y cuenta con más de 72 mil seguidores, quienes la admiran no solo por su belleza, sino también por su simpatía y pasión por el futbol.