Lo viral

Javier Alarcón pone en duda la victoria del América en Leagues Cup

El comentarista tachó de tendencioso la decisión del penal por parte del árbitro

Javier Alarcón puso en duda la victoria del América. Foto: Especial.
14/08/2024 |17:59
Redacción De 10
RedactorVer perfil

Las consiguieron un remontada de 4-2 ante St. Luis City en los Octavos de Final de la Leagues Cup, el cuadro de André Jardine estuvo unos minutos eliminado, pero con la plantilla con la que cuentan pudieron revertir la situación. El pase del club mexicano no fue bien tomado por algunos expertos del balompié, uno de ellos fue Javier Alarcón.

¿Qué dijo Javier Alarcón sobre la victoria del América?

El conductor de ESPN puso en tela de juicio la manera en que el América avanzó, sobre todo por el arbitraje del mexicano Marco Antonio Gato Ortiz. En su cuenta de X el comentarista dejo una indirecta acompañada de unos emojis.

Alarcón dejo en el mensaje; “El gato con alas ¡Un clásico!”.

Javier señaló que el penal que le marcaron al América en el segundo tiempo el cual cobró Brian Rodríguez y puso de nuevo en ventaja a las Águilas y minutos más tarde acrecentarla con un 4-2 definitivo.

Cabe destacar que también Javier Alarcón criticó el desempeño del silbante en la Final de la Liga MX, entre América contra Cruz Azul, donde Rotondi realizó una barrida temeraria sobre Israel Reyes, la cual terminó en penal, donde Henry Martín puso el gol que les dio el campeonato.

El comentario del ex miembro de Televisa causo opiniones divididas, muchos de los usuarios en X, le hicieron hincapié que lo dijo de coraje tras la eliminación de Cruz Azul.