sigue en lo más alto de la tabla general tras vencer al Puebla en la Jornada 12 del Apertura 2024. El equipo cementero ha demostrado su poderío en el campo, pero fuera de él, la diversión no se ha hecho esperar, ya que los memes se han apoderado de las redes sociales.

Los protagonistas de esta lluvia de humor han sido Jorge Sánchez y Georgios Giakoumakis, quienes dieron mucho de qué hablar durante el encuentro.

La Máquina enfrentó a Puebla en un partido que comenzó con gran intensidad y terminó con una victoria importante para los dirigidos por Martín Anselmi.

Cruz Azul abrió el marcador justo antes del medio tiempo, gracias a un gol de Giakoumakis, quien aprovechó una asistencia precisa para poner el 1-0. No obstante, Puebla reaccionó rápidamente con un golazo de Luis Quiñones, empatando el partido antes de que ambos equipos se retiraran al descanso.

El segundo tiempo fue dominado por Cruz Azul, y fue Carlos Rotondi quien selló el triunfo al anotar el gol definitivo que dejó el marcador 2-1. Con este resultado, La Máquina llegó a los 31 puntos y se mantiene como líder del torneo, generando ilusión en sus aficionados.

Sin embargo, lo que más se ha comentado en redes sociales no ha sido únicamente el triunfo, sino los momentos clave del partido que dieron pie a la creación de divertidos memes.

Uno de los momentos que más se destacó fue el penalti fallado por Jorge Sánchez, lo que lo convirtió en blanco de bromas y burlas en plataformas como Twitter e Instagram. Los aficionados no perdieron la oportunidad de hacer memes sobre su error, que provocó las risas de los seguidores de ambos equipos.

La victoria de Cruz Azul sobre Puebla no solo consolida al equipo en la cima de la tabla, sino que también refuerza su estatus como uno de los equipos más sólidos del Apertura 2024.

Los próximos encuentros de Cruz Azul serán vitales para asegurar su lugar en la Liguilla, enfrentando a Juárez el 23 de octubre y a Pumas el 26 de este mismo mes.