Liga MX

¡Triunfo perruno! Tijuana vence al Pachuca y continúa luchando por los primeros lugares del Apertura 2024

Sigue aquí, minuto a minuto, todas las acciones del partido desde el Estadio Caliente

Tijuana derrotó al Pachuca y sigue peleando por los primeros sitios del Apertura 2024 / FOTO: Imago7
04/10/2024 |19:48
Redacción De 10
RedactorVer perfil

Tijuana cumplió y en casa se quedó con las tres unidades al derrotar de forma agónica (2-1) a Pachuca.

Los dirigidos por no se dieron por vencidos y encontraron el triunfo tras el autogol de Salomón Rondón en tiempo agregado.

Luego de una primera parte cerrada, en la que ambos equipos pudieron irse al frente, las emociones llegaron en la segunda parte con las modificaciones de Xolos.

Equipo que abrió el marcador luego de una anotación de Efraín Álvarez, quien hizo explotar la afición local al 67'.

Con el gol en contra los comandados por Guillermo Almada se fue al frente, buscando el empate en el marcador, mismo que encontró con la anotación de Jesús Gómez al 80'.

Con el empate, que parecía el resultado final, Tijuana volvió a ir al frente para con un toque de fortuna encontrar el triunfo en tiempo de compensación.

Gracias a un autogol de Salomón Rondón, quien mandó el balón al fondo de su meta al 90' +4.