Liga MX

En apenas 20 minutos, se anotaron tres goles en la cancha del Olímpico Universitario

Rivas y Salvio celebrando con los Pumas - Foto: Carlos Mejía
28/01/2024 |18:27
Arturo Sanguino
Periodista y reportero en EL UNIVERSAL DeportesVer perfil

El partido entre Pumas y Pachuca comenzó con gran movimiento al registrar tres goles en 20 minutos, la ventaja momentánea la tienen los locales 2-1.

Con apenas 14 minutos de juego Ulises Rivas hizo un golazo. Salvio recuperó el balón, mismo que tomó Ulises quién al observar al arquero Carlos Moreno adelantado se animó a pegarle desde fuera del área e hizo el primer gol del juego.

Leer también

Un minuto más tarde Pachuca lo empató. Daniel Aceves aprovechó un rebote en los límites del área para entrar y disparar cruzado al portero Julio González.

Eduardo Salvio se encargó de volver a poner en ventaja a Pumas gracias a una jugada individual de César Huerta, que metió un centro en el área y 'El Toto' disparó para poner el 2-1 a favor de los universitarios.