sufrió para conseguir su primera victoria del torneo Apertura 2024, en casa frente a los Bravos de Juárez.

Los Diablos Rojos derrotaron (3-2) al cuadro fronterizo en el estadio Nemesio Díez, en un partido que dejaron escapar, pero que Paulinho rescató con su primer doblete en el futbol mexicano.

El portugués, quien llegó para este torneo con los escarlatas, abrió el marcador al minuto 10 y al 71 hizo el tanto de la victoria cuando las cosas se habían trabado para los locales.

Pero los fronterizos llegaron al infierno con la idea de vender cara la derrota y lo hicieron con su reacción en la segunda mitad. Jesús Venegas (48’) y Ángel Zaldívar (54’), lograron la igualada, pero los locales reaccionaron.

Moisés Mosquera hizo un autogol que significó el 2-0 para el Toluca.

Al final, el cuadro mexiquense supo cerrar el partido y asegurar su primer triunfo del certamen. Victoria que ilusiona a la fanaticada de los Diablos Rojos con el doblete de su nuevo goleador.