León.- Al minuto 63 del partido entre y Cruz Azul celebrado en el estadio León, la luz simplemente se fue.

Primero se apagaron las luces de las cabeceras y minutos después en todo el estadio.

Los aficionados de inmediato prendieron sus celulares para moverlos al unísono.

El marcador hasta ese momento era de 0-2 a favor de los cementeros, con goles marcados por Carlos Rodríguez y Rodrigo Huescas.

Cruz Azul lleva cinco victorias en forma consecutiva y si llega a ganar reconquistará el liderato general que estaba en poder del Pachuca, que el martes derrotó 1-4 al Puebla.

Pasados cuatro minutos, la luz regresó y cuando todo parecía en orden para reanudar el juego, la luz se volvió a ir.

Lo único que no se apagó fue la pantalla gigante que hay en el estadio.

Ocho minutos después, volvió la energía eléctrica sólo para volver a dejar en penumbras el estadio León

El árbitro Diego Montaño preguntaba a los encargados qué era lo que sucedía, si se podría llevar a cabo el cotejo.

Suspender el juego sería muy complicado, ya que ambos equipos tienen duelo en tres días, el fin de semana, Cruz Azul recibirá al América y La Fiera jugará contra el Atlético de San Luis.