Liga MX

San Luis recibe fuerte derrota por el Montréal en la Leagues Cup

Los colchoneros tendrán que definir su permanencia en este campeonato ante el Orlando City

Montréal fue contundente en las jugadas que originó. Foto: AP.
30/07/2024 |19:43
Redacción De 10
RedactorVer perfil

Un equipo mexicano más cayó en la , en esta ocasión el Atlético San Luis se llevó un resultado adverso de 3-2 por parte del Montréal, los potosinos se llevaron un duro golpe en su debut y tendrán que definir su permanencia en este campeonato ante el Orlando City.

En el primer tiempo el equipo del San Luis tuvo un par de jugadas que no concretó, situación contraria la de su rival que al minuto 17 encontró el gol por conducto de Tom Pearce.

Diez minutos más tarde el Montréal una vez golpeó a los colchoneros del Atlético de San Luis, con Matías Cóccaro.

Para la segunda parte el equipo de la MLS se motivó luego de que Cóccaro fallara un penal que atajo el portero Andrés Sánchez.

El club mexicano acortó distancias al 77 de la mano de Franck Boli, pero una vez más el Montréal pegó con la anotación de Sunusi al 82.

En el tiempo agregado al Atlético encontró un penal que marcó Jürgen Damm para acercarse, aunque el tiempo no fue suficiente para hacer algo más.