Los Diablos Rojos del Toluca fueron contundentes en su segundo partido consecutivo en casa, derrotando en la fecha número tres al equipo del Mazatlán por marcador de 2-0, el equipo dirigido por el técnico portugués, Renato Paiva, se alista para encarar al Cruz Azul en lo que será le fecha número cuatro del Apertura 2024.

Los diablos se dieron un completo festín en la primera parte, pues la defensiva del Mazatlán dejaba que las jugadas escarlatas terminaran en su propia área. La primera anotación cayó al minuto 14 de la primera mitad, su hombre gol una vez más apareció, Paulinho aprovecho un buen centro de Jesús Angulo para rematar en dirección contraria en la meta de Hugo González.

Con la anotación Toluca controló los siguientes minutos del encuentro y fue hasta el 45 donde nuevamente la afición grito gol. El autor del segundo gol fue el Guame García, quien le pegó con toda la fuerza, dejando una vez más sin que hacer a González.

Por suerte para el equipo de Víctor Manuel Vucetich terminó en sus primeros 45 minutos, mientras que el equipo local se fue cómodo con el resultado parcial.

Para la segunda mitad el equipo de Toluca nuevamente controló el marcador a su favor y en ningún momento se vio preocupado, pero fue hasta el minuto 76 cuando Alexis Vega sacó un potente riflazo para poner el 3-0.

Con este resultado los Diablos Rojos cerrarán la primera parte del Apertura enfrentándose al Cruz Azul, mientras que el equipo de Mazatlán visita al Guadalajara en la fecha cuatro del campeonato mexicano.