La cancha del Estadio Cuauhtémoc fue testigo de un empate 2-2 entre los Camoteros del Puebla y los Esmeraldas del León, estos últimos estuvieron muy cerca de llevarse los tres puntos, pero una mala barrida de Fidel Ambriz les quitó los tres puntos.

A los 13 minutos de la primera parte, el equipo dirigido por José Manuel de la Torre se fue adelante en el marcador gracias a Lucas Cavallini.

Pero el gusto les duró muy poco al equipo de casa, pues el León emparejo el marcador gracias al venezolano Jhonder Cádiz al 26.

Las mejores acciones vinieron hasta los últimos minutos del encuentro, a los 87 minutos de nuevo Cádiz puso adelante al León, pero en el tiempo agregado un penal en favor de los Camoteros, puso el empate definitivo.

Desde los 11 pasos, Cavallini firmó el empate y salvó a su técnico el Chepo de la Torre llevarse otra derrota.