Liga MX

Rayados deja escapar la victoria en casa ante Querétaro y sale abucheado del BBVA

El equipo de Fernando Ortiz dominó a los Gallos Blancos, pero no concretó

Sergio Canales lamentándose en el encuentro entre Rayados y Querétaro / FOTO: Imago7
24/01/2024 |21:21
Oscar Torres
Reportero de la sección DeportesVer perfil

Abucheados y con severas críticas. Así salieron los Rayados de Monterrey de la cancha del BBVA luego de empatar ante Querétaro en un partido que tenían ganado.

En el debut goleador de Brandon Vázquez como killer rayado, los de la sultana del norte se adelantaron por esa misma vía, al minuto 41', encaminando una posible victoria sin complicaciones para los de Fernando Ortiz.

Sin embargo, el segundo tiempo el juego fue más calmado, con más posesión para los queretanos pero el peligro seguía del lado local.

El resultado no se movió hasta el 83' cuando Ettson Ayón igualó las cosas (1-1).

Los últimos 10 minutos fueron intensos, pero la bola ya no entró en ninguna de las dos porterías y así culminó este choque de la Jornada 4 del Clausura 2024.