Pumas y Tigres buscan el último boleto a la final del donde ya está instalado América.

Los regiomontanos ganaron la ida 1-0 con anotación de Jesús Angulo, así que obliga a los del Pedregal a una remontada en el marcador global.

Leer también

El dar la voltereta al resultado es un hecho que en Pumas ya se han vuelto expertos durante los últimos años.

Los equipos que han sido víctimas de las remontadas de los Auriazules son: Cruz Azul, América, Chivas, Rayados, Tigres y Tecos.

Las remontadas de Pumas en los últimos años

Cuartos de Final del Apertura 2023

Chivas logró la ventaja 1-0 en el estadio Akron, pero en el Olímpico Universitario Pumas ganó 3-0, así que puso el global 3-1 y avanzó a las semifinales.

Cuartos de Final del Apertura 2021

Pumas y América empataron sin anotaciones en CU, mientras que en el estadio Azteca las Águilas se adelantaron en los primeros minutos, pero los Auriazules al final ganaron 3-1.

Jornada 17 Apertura 2021

Cruz Azul iba ganando en el primer tiempo 3-1, para los segundos 45 minutos los Pumas remontaron con tres goles para concretar la victoria 4-3.

Semifinales Guardianes 2020

Cruz Azul salió del estadio Azteca con una ventaja 4-0, parecía que la llave estaba resuelta a su favor, pero en el Olímpico Universitario Pumas logró la victoria por el mismo marcador para así poner el global 4-4 y avanzar por mejor posición en la tabla.

Final Apertura 2015

Pumas salió del Volcán golpeado con un 3-0 a favor de Tigres, pero para la vuelta en la CDMX los Auriazules lograron, primero, el 3-0 para mandar el juego a tiempos extra donde volvieron a empatar, ahora 4-4, todo se definió en penaltis y el título fue para los regios.

Cuartos de Final Clausura 2011

Monterrey ganó 3-1 en el estadio Tecnológico, pero los Pumas de Guillermo Vázquez lograron el triunfo 2-0 en el olímpico Universitario para poner el global 3-3 que les dio el pase a las semifinales del torneo.

Cuartos de Final del Clausura 2009

Los extintos Tecos aprovecharon el juego de ida en el estadio Tres de Marzo al conseguir la victoria 2-0, pero para el juego de vuelta el triunfo fue para Pumas 3-0 y clasificaron a la siguiente ronda.