Los se despiden torneo regular con una contundente victoria (4-1) ante Xolos, sin embargo, no es un parámetro ya que los fronterizos fueron uno de los peores equipos del Clausura 2024.

La velocidad de Diego Lainez y la finura de Andre Pierre Gignac fueron la clave para que se abriera el marcador, el mexicano le ganó la espalda a los rivales para después un centro que definió de manera correcta el francés, con tan sólo 12 minutos de juego.

Así se fueron al medio tiempo y para la parte complementaria la fiesta local aumentó.

La afición se unió en el grito de “gol” a los 62 minutos del encuentro, ya que Sebastián Córdova se animó a cobrar directo un tiro libre, mismo que se fue por debajo de la barrera y entró pegado al poste para ampliar la ventaja.

Prácticamente la victoria estaba de su lado, pero Brunetta aumentó el resultado a través de un tiro penal (81’).

Dos minutos después los Xolos descontaron gracias a José Raúl Zúñiga, quien aprovechó un error del arquero de los Felinos.

Aunque esto lo solucionaría Nico Ibáñez, que volvió a anotar para cerrar la goleada de Tigres.

Con estos tres puntos, el cuadro de Robert Dante Siboldi se coloca en la cuarta posición de la tabla general, lugar con el que se podría quedar si Rayados pierde o empata ante Necaxa.