Esta noche se cerró la Jornada 6 del torneo de Apertura 2024 con el triunfo agónico de sobre Necaxa, que logró remontar un 0-2 para ganar por primera vez en el torneo.

A falta de 15 minutos del final, los Rayos tenían ventaja de dos goles gracias a las anotaciones de José Paradela (34') y Rogelio Cortéz Pineda (65').

Los de Aguascalientes se confiaron y disminuyeron la intensidad, abriendo la posibilidad de que Santos busque el empate, hasta que lo logró. Sin embargo, fueron por más.

¿Quién fue el héroe del partido?

El equipo de Torreón llegó a este partido sin conocer la victoria en el torneo Apertura 2024, y terminaron con una victoria inolvidable gracias al gol de Tahiel Jiménez al minuto 98.

Franco Fagúndez (75') convirtió el gol que animó a los dirigidos por Ignacio Ambriz a sacar el orgullo con dedicatoria especial a Juan Izquierdo, Santiago Muñoz (81') convirtió el gol del empate y al final, el joven mexicano anotó el gol de la remontada que desató la locura en el estadio Corona.