La Liga MX tuvo el duelo entre Xolos y, correspondiente a la Jornada 8 donde los fronterizos remontaron 3-1 a los Laguneros.

Anthony Lozano fue quien adelantó a Santos con un contundente a los 13 minutos que dejó sin oportunidad al arquero José de Jesús Corona.

¿Cómo inició la remontada de Tijuana?

Pese al gol Xolos se mantuvo con el control del balón y así fue como llegó la anotación Los Xolos celebran uno de los goles en la victoria ante Santos. FOTO: Imago7, al desbordar por la banda y posteriormente disparar aprovechando el espacio.

Previo al finalizar el primer tiempo el cuadro de Juan Carlos Osorio logró ampliar la ventaja, gracias a un descuido de Santos porque Raúl Zúñiga tuvo el balón frente a Acevedo.

El segundo tiempo pasó sin muchas jugadas de peligro tal caso provocó que Jaime Álvarez tuviera un jugada en el área, pese al dos a uno salió victorioso y disparar para concretar el 3-1 final.

Con esta victoria Xolos llegó a 10 puntos y se coloca momentáneamente en la quinta posición, mientras que Santos se ubica en el sitio 17 con apenas 1 punto.