En el enfrentamiento de la entre las Chivas y FC Juárez, correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2024, Fernando Beltrán se convirtió en uno de los protagonistas del primer tiempo con una espectacular anotación.

Al minuto 27, Beltrán dejó huella en el partido con un impresionante disparo desde fuera del área que se coló en por el costado izquierdo del arco rival.

Este gol no solo deleitó a los aficionados, sino que también consolidó la ventaja de su equipo en el encuentro.

El mediocampista del Rebaño demostró por qué es una pieza clave en el esquema de Fernando Gago.

Tras recibir un pase preciso de Roberto Alvarado, Beltrán no dudó en buscar el gol con un potente remate que al portero rival.

El gol de Beltrán, que llegó en un momento crucial del primer tiempo, puso a las Chivas 2-0 arriba en el marcador y dejó claro el dominio del equipo en el partido.

Roberto Alvarado puso el 3-0 en el marcador

En los últimos minuto del primer tiempo, justo antes del descanso, Roberto Alvarado amplió la ventaja para las Chivas.

Alvarado convirtió un penalti con gran precisión, rematando con la pierna izquierda hacia el palo izquierdo de la portería. Este tanto, que estableció el 3-0 en el marcador, destacó por su ejecución impecable y demostró el control del equipo local en el partido.

Alan Mozo puso un 'clavo más en el ataúd'

En el tiempo de compensación de la primera mitad, al minuto 45+5, Alan Mozo selló una primera parte dominante para las Chivas con un cuarto gol.

Mozo recibió un pase de Cade Cowell en un cambio de juego preciso de izquierda a derecha, y dentro del área, ejecutó un remate con la pierna izquierda que se incrustó en las redes del arco rival.

El gol de Mozo llegó en un momento clave, justo antes del descanso, y amplió aún más la ventaja de Guadalajara sobre FC Juárez.