Las Águilas del América supieron salir del bache en el que estaban metidas. En su visita al estadio cerró la fase regular del torneo Clausura 2024 con triunfo (1-2) frente al Puebla.

Los comandados por el técnico André Jardine cortaron su racha de dos partidos sin victoria (Pumas y Pachuca) y para buscar colocarse en el liderato con 35 unidades, a espera de lo que haga Toluca frente al Cruz Azul.

No fue el mejor partido de las Águilas, pero les alcanzó para venir de atrás y con cuadro alternativo, sumar tres puntos más, que los confirman también como el equipo de la Liga MX con más unidades en el año.

Luego del gol de Puebla, por conducto de los bortines de Gustavo Ferrareis; Salvador Reyes se convirtió en el hombre clave de los azulcremas. Al minuto 21, Chava definió con un potente disparo cruzado para empatar las acciones en la Angelópolis y a segundos del final de la primera parte, Chava firmó su doblete.

¿Qué comentarista de TUDN vio con malos ojos los festejos de Salvador Reyes?

Luego de sus anotaciones, Reyes festejo con júbilo con sus compañeros; sin embargo, estas acciones no fueron del agrado del comentarista de TUDN, Damián Zamogilny, quien usó sus redes sociales para recomendarle a Chava que hubiera sido un poco más mesurado en sus celebraciones hacia su exequipo, toda vez que el mediocampista formó parte de La Franja de 2019 a 2021.

"Por cierto, Chava Reshes, no había visto que festejaste tu gol… Ca..., no te costaba nada mostrar un poquito de sentimientos hacia el Puebla y ser menos efusivo", escribió el analista en su cuenta de X.

Hasta el momento, el jugador de las Águilas ha respondido a la confianza de su técnico; acumula 12 juegos disputados, seis de ellos como titular, acumulando 596 minutos en el terreno de juego y cuatro goles anotados, dos de ellos ante su exequipo, el Puebla, en la Jornada 17.