Liga MX

Cruz Azul queda eliminado por el Mazatlán en los Octavos de final de la Leagues Cup

La Máquina sufrió un duro golpe al ser eliminado por otro equipo de la Liga MX

Cruz Azul empató l partido, pero en penales quedó eliminado. Foto: LeaguesCup.
13/08/2024 |20:30
Redacción De 10
RedactorVer perfil

El equipo que dirige Martin Anselmi vivió una tarde de euforia en el Estadio Audi Field, en Washington, quien jamás imaginó que el Mazatlán lo tuviera contra la pared la mayor parte del encuentro, en el tiempo regular empataron 2-2 y tuvieron que definirlo en penales. Donde el salió vencedor el Mazatlán en los penales y avanzó a los Cuartos de Final de la Leagues Cup.

La Máquina pintaba como favorito para avanzar en esta eliminatoria, pero conforme avanzaba el cronometro las cosas se hicieron negras, a los 40 minutos del primer tiempo los cañoneros le dieron una cachetada, Bryan Colula puso el primer gol, con un remate de cabeza.

Mazatlán aprovechó la desconcentración y al minuto 46 Édgar Bárcenas ponía las cosas aún más complejas con su anotación.

Para la segunda parte el Mazatlán comandado por Víctor Manuel Vucetich se dedicó a guardar el resultado, y por poco y lo gana. La Máquina se vio mermada con la expulsión de Gonzalo Piovi.

Pero el cuadro de la noria remó contra corriente para encontrar el empate, Antuna recortó distancias al minuto 84, mientras que en tiempo agregado Willer Dita puso un 2-2.

En la tanda penales la figura fue Ricardo Gutiérrez al atajar dos penales a Uriel Antuna y Ditta, mientras que Giakoumakis estrelló su disparo el poste.