Liga MX

La Máquina vino de atrás para remontar ante el León con goles de Lorenzo Faravelli y Rotondi

El conjunto de Martín Anselmi demostró que sabe responder en momento cruciales y sumo tres puntos ante la Fiera

Lorenzo Faravelli festeja un gol durante el partido entre León y Cruz Azul. FOTO: Imago7
14/09/2024 |23:03
Redacción De 10
RedactorVer perfil

logró una gran remontada ante el León en un partido que terminó 2-1 a favor de La Máquina.

A pesar de comenzar en desventaja, los dirigidos por Martín Anselmi demostraron su capacidad de reacción y resiliencia, llevándose tres valiosos puntos.

Los goles de Lorenzo Faravelli y Carlos Rotondi fueron clave para concretar la remontada ante una fiera que inició fuerte pero no pudo mantener la ventaja.

¿Cómo cayó el primer gol del partido?

El partido comenzó con León tomando la delantera rápidamente. Al minuto 9, Jhonder Cádiz abrió el marcador para los locales con un certero disparo de pierna derecha desde el centro del área, tras una asistencia de Diego Hernández. Este gol tempranero parecía darle a León el control del juego, pero Cruz Azul nunca dejó de buscar el empate.

¿Cómo se inició la remontada de La Máquina?

La respuesta de Cruz Azul llegó justo antes del descanso. Al minuto 45+2, Lorenzo Faravelli aprovechó una oportunidad desde corta distancia para empatar el partido, de hecho solo tuvo que empujar a pelota tras recibir un centro a unos pasos de la portería.

Con este gol, La Máquina se fue al descanso con renovadas esperanzas y un impulso clave para el segundo tiempo.

El partido se mantuvo igualado hasta los últimos minutos, pero fue Cruz Azul quien encontró el gol decisivo. Al minuto 83, Carlos Rotondi selló la remontada con un potente disparo desde fuera del área, también con la pierna derecha, tras un rechace luego de un tiro de esquina. El balón terminó en las redes, imposible de detener para el arquero de León.

Con esta victoria, Cruz Azul demostró una vez más su capacidad para responder en momentos críticos, algo que ha caracterizado al equipo bajo el mando de Martín Anselmi.

A pesar de las dificultades iniciales, La Máquina nunca bajó los brazos y supo aprovechar sus oportunidades en los momentos clave del partido.

Este triunfo es un motivo de inspiración para Cruz Azul, que busca mantener su buen ritmo en la competencia.

La capacidad de remontar y obtener resultados positivos en situaciones adversas puede ser el impulso que el equipo necesita para alcanzar sus objetivos esta temporada.