Ángel Sepúlveda realizó un doblete en la victoria de la Máquina

La Máquina llegó a 34 puntos en la fecha 13 del Apertura.
23/10/2024 |20:59
Edgar Enríquez
Pendiente este autorVer perfil

La Máquina sigue aceitada y marchando hacia el liderato del Apertura 2024. Todo le sale bien a Cruz Azul y con gol de vestidor, derrotaron 4-0 a los Bravos de Juárez. Pero no todo fue risas y diversión para los azules.

Seis puntos separan a Cruz Azul del Toluca, segundo del torneo con 28, y la cifra para superar los 41 puntos luce más cercana cada jornada.

Las anotaciones corrieron a cargo de Lorenzo Faravelli y doblete de Ángel Sepúlveda, al minuto 8 y 28 y 50, respectivamente. La cereza en el pastel la puso el Toro Fernández al 73.

Giorgos Giakoumakis tuvo un choque con el portero de Juárez y tuvo que dejar su lugar a Ángel Sepúlveda. Foto: Imago7

Tras ocho meses de ausencia por lesión, el uruguayo regresó con el primero equipo, tuvo sus primeros minutos del torneo y anotó en la primera jugada que tuvo. La afición ovacionó al ex de Pumas y entró en júbilo por dicha anotación.

La jornada 13 resultó cabalística para los locales. Giorgos Giakoumakis salió del partido por una molestia a la altura de las costillas, luego de un choque que tuvo con Benny Díaz, portero de Juárez, en los primeros minutos del partido.

A pesar de que se quedaron sin su goleador, La Máquina a un pelea por el título de goleo con varios de sus jugadores. El buen momento no solo a acompaña a Cruz Azul en puntos, sino en anotaciones.

Si bien, Paulinho, delantero de Toluca lleva 10 anotaciones, el griego tiene en su cuenta 6, lo acompaña Carlos Rotondi y Ángel Sepúlveda con las mimas dianas. La carrera por ese título de goleo está en juego y en las próximas jornadas se conocerá si alguno de ellos se queda con el.

Para Carlos Salcedo, exjugador de Cruz Azul, fue un momento agridulce volver a casa, luego de jugar de nueva cuenta en el estadio donde brilló el torneo pasado y por no comandar a los Bravos al empate o la victoria.

Cruz Azul enfrentará en ala jornada 14 a los Pumas en Ciudad Universitaria, mientras que los Bravos recibirán al Atlético San Luis en el estadio Olímpico Benito Juárez.