Este domingo, en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, las Chivas, todavía de Veljko Paunovic, vivieron sus últimos minutos del torneo Apertura 2023, luego de ser arrasados por los Pumas de la UNAM con marcador de 3-0.

Chivas, que llegaba a CU con una ventaja de un gol en la Ida de Cuartos de Final, sucumbió ante el escenario del recinto universitario con autogol de Antonio 'Pollo' Briseño y goles de César 'Chino' Huerta y de Gabriel Fernández. A un día de la eliminación rojiblanca, ya se conocen las primeras bajas en Verde Valle.

¿Quiénes son las primeras bajas de Chivas después de perder con Pumas?

Con información cercana a Chivas, se puede confirmar que los jugadores Hiram Mier y Jesús 'Chapo' Sánchez han quedado desvinculados de la institución rojiblanca para el siguiente torneo.

Mier tuvo únicamente un partido disputado en el torneo, en la victoria de Chivas ante Querétaro en el Corregidora, donde solamente estuvo en cancha por 4' minutos. En el 2023 tuvo participación en 102' minutos en seis encuentros con el Rebaño.

Sánchez, en el torneo tuvo cinco encuentros disputados, incluyendo minutos ante Pumas en CU por los Cuartos de Final; sin embargo, quedaría deslindado del Guadalajara debido a que perdió la competencia interna con Alan Mozo por la lateral derecha del conjunto rojiblanco.

Además de estas bajas, se esperan conocer más en los siguientes días, donde destacan nombres como Isaac Brizuela, Alexis Vega, incluso Veljko Paunovic, quien se encuentra en una situación de incertidumbre sobre su continuidad al frente del Rebaño.