Liga MX

Chicharito Hernández regresó a la actividad con Chivas luego de casi dos meses lesionado

En el juego ante el León, el delantero del Guadalajara saltó al terreno de juego al minuto 78 por la Hormiga González

Chicharito Hernández no jugaba con las Chivas en Liga MX desde la Jornada 4 del Apertura 2024. Foto: Imago7
18/09/2024 |20:52
Arturo Mendoza
Coeditor de DeportesVer perfil

La afición de Chivas está molesta con el desempeño del , debido a que este torneo no ha podido marcar gol y ha estado más tiempo lesionado que en el terreno de juego.

Es por ello que Hernández Balcázar tiene la urgencia de marcar, ya que eso significaría una reconciliación con sus seguidores, justo en la etapa más importante del torneo, donde se comienza a definir la Liguilla.

Y ante el León, Chicharito regresó a la actividad con el Guadalajara. Se dio en la segunda parte, cuando el Rebaño Sagrado ya estaba adelante en el marcador gracias a un penalti marcado por el Piojo Alvarado.

ingresó al campo de juego al minuto 78 en sustitución de la Hormiga González, entre una ovación. La última ocasión que el delantero rojiblanco tuvo actividad con el redil fue en la Jornada 4 ante Mazatlán en el Estadio Akron el sábado 20 de julio. En ese encuentro disputó 67 minutos y su equipo ganó 2-0.

Tras el juego ante los Cañoneros, la Liga MX se pausó por el inicio de las Leagues Cup, donde Chicharito presentó un desgarro y no pudo jugar contra el San Jose Earthquakes y LA Galaxy.

En este Apertura 2024, Chicharito ya se había perdido los partidos ante Tigres, Juárez y América. En lo que iba del campeonato, sólo sumaba una asistencia, misma que le dio a Cade Cowell ante Querétaro en la Fecha 3.