Liga MX

Chicharito Hernández festejó eufóricamente el gol del triunfo de Chivas sobre Toluca

Por el momento no se conoce la fecha exacta en la que Hernández pueda tener sus primeros minutos con Chivas

31/01/2024 |14:52
Arturo Sanguino
Periodista y reportero en EL UNIVERSAL DeportesVer perfil

logró su primera en el Clausura 2024, aunque sufrió venció 3-2 al Toluca en la Jornada 4 del Clausura 2024.

Javier ‘Chicharito’ Hernández fue uno de los que festejó eufóricamente el gol de Ricardo Marín con el cual ganó Guadalajara.

Aunque Hernández no jugó, sí acompañó al equipo en el trayecto al estadio y se quedó a observar el partido en uno de los palcos del estadio Akron.

En redes sociales circula el video donde se observa al Chicharito seguir y sufrir la jugada donde se genera la anotación rojiblanca.

Chivas empataba el juego cuando a 10 minutos del silbatazo final Armando González le brindó la asistencia a Ricardo Marín y disparó para vencer al portero Thiago Volpi.

La anotación provocó que Hernández se levantara de su lugar y celebró el gol junto a todos los que estaban en el estadio Akron.

El video rápidamente se hizo viral en redes sociales, incluso algunos usuarios calificaron el momento como “el efecto Chicharito”, ya que al ser presentado como nuevo refuerzo del equipo Chivas ya ganó.