América y León comenzaron siendo precavidos durante los primeros minutos de la vuelta de los Cuartos de Final del .

Las Águilas cuentan con la ventaja de la posición en la tabla, por lo que un cero a cero en la cancha del Estadio Azteca les daría el boleto a semifinales tras empatar (2-2) en la ida, en el Nou Camp.

Leer también

Tras la primera media hora disputada en el inmueble dos veces mundialista, los Esmeraldas fueron los que llegaron con más peligro a la portería rival.

En menos de un minuto, el conjunto de Nicolás Larcamón desperdició dos ocasiones claras de gol.

Primero, Federico Viñas estrelló su potente disparo, desde fuera del área, en la base del poste izquierdo de Luis Malagón.

Mientras que Fidel Ambriz, segundo más tarde, mandó un tiro por encima del marco azulcrema.

Hasta el momento, la escuadra visitante es la que más cerca ha estado de abrir el marcador en El Coloso de Santa Úrsula.