El ceviche con leche de tigre al habanero y maracuyá es una explosión de sabores que no puedes perderte. Ligero, fresco y muy original, es perfecto para despertar tus sentidos. (Foto: Carolina Mejia/De10.mx)
Redacción
Cuando el termómetro comienza a bajar en estos días, el mejor aliado es esta sopa de alcachofa de Jerusalén con tocino, avellanas y aceite de nuez. (Foto: Carolina Mejia/De10.mx)
Redacción
La costilla de res con salsa de guajillo y frijoles tiene un toque mexicano muy especial. Por su puesto, no pueden faltar las tortillas para acompañar cada bocado. (Foto: Carolina Mejia/De10.mx)
Redacción
Como se acostumbra en Europa, aquí hay una versión adaptada de la tabla de quesos con las que se cierra la comida. Podrás degustar un helado de queso ramonetti con ate de guayaba y jamaica. (Foto: Carolina Mejia/De10.mx)
Redacción
El broche de oro de este menú es la dona de manzana bañada en piloncillo con helado de nogada y nueces. (Foto: Carolina Mejia/De10.mx)