El mexicano fue pieza fundamental para que el Feyenoord goleara 5-1al PEC Zwolle, el delantero azteca marcó dos goles en la fecha dos del campeonato, cabe resaltar que el Bebote arrancó como titular.

¿Cómo le fue a Giménez en la goleada del Feyenoord?

En los primeros minutos el equipo donde milita el mexicano comenzó ganando el partido por lo cual el duelo lo fueron controlando, las dos anotaciones de Giménez fueron para acrecentar la victoria.

El cuarto y quinto gol fueron por conducto del mexicano, con los cuales aparece como líder de goleo de manera momentánea.

Igor Paixao, Calvin Stengs, Dávid Hancko compañeros de Santi aportaron con una anotación para la goleada, por su parte Krastev marcó el gol de la honra para el PEC Zwolle.

Con la goleada el Feyenoord se ubica en la quinta posición de la Eredivisie con cuatro puntos, mientras que el líder de la competencia es el PSV con seis unidades.