El encuentro de esta tarde entre el y el Feyenoord por la Eredivisie sufrió un percance de violencia que provocó la suspensión del encuentro, luego de que aficionados del conjunto local ingresaran al campo para agredir a Santiago Giménez y compañía.

Mientras el partido marchaba con un resultado parcial de 2-1 en favor del Feyenoord, las tomas inmediatamente captaron que los jugadores se retiraban del campo, entre ellos el mexicano, rumbo a los vestidores a gran velocidad.

En los encuadres se logra apreciar que un sector de la tribuna se encontraba en la zona de bancas para agredir a los suplentes, cuerpo técnico y jugadores que disputaban el encuentro del Feyenoord; sin embargo, la situación no pasó a mayores debido a la rápida acción de los elementos de seguridad.

Tras cerca de 15 minutos detenido el encuentro, se decidió reanudar las acciones, agregando 12' minutos a los 90 cumplidos, donde el encuentro finalizó con triunfo para el Feyenoord por 2-1 con goles de Lutsharel Geertuida y Ondrej Lingr. Santi Giménez jugó todo el encuentro y se quedó cerca de marcar.