Futbol Internacional

¡Raúl Jiménez, imparable! Ahora anotó un espectacular gol al Aston Villa en la Premier League

El delantero mexicano Raúl Jiménez sigue demostrando su calidad en el Fulham, anotando un gol de gran factura contra el Aston Villa en los primeros minutos del partido.

Raúl Jiménez celebra su anotación ante el Aston Villa. FOTO: AP
19/10/2024 |10:34
Agustín Elías
Reportero de DeportesVer perfil

sigue dando de qué hablar en la Premier League. El delantero mexicano volvió a brillar con un gol espectacular en el partido entre Fulham y Aston Villa, demostrando que está en uno de sus mejores momentos.

Apenas transcurrían 4 minutos del encuentro cuando 'El Lobo de Tepeji' abrió el marcador con un golazo que dejó sin oportunidades al portero Emiliano 'Dibu' Martínez.

¿Cómo fue la anotación de Raúl Jiménez?

El partido comenzó con intensidad, y tras un despeje del arquero del Fulham, Bernd Leno, Jiménez luchó por el balón contra el defensor español Pau Torres. Con gran habilidad, el delantero mexicano controló el esférico y, sin dudarlo, disparó de pierna zurda.

El balón se coló pegado al poste, en una ubicación imposible de detener para Martínez, que nada pudo hacer ante la precisión del tiro.

Con este gol, Raúl Jiménez registra ya cuatro anotaciones en la presente temporada de la Premier League, además de una asistencia, participando en ocho partidos con el Fulham.

Su rendimiento ha sido clave para el equipo londinense, y su racha goleadora comenzó en septiembre, tras ganar minutos importantes desde agosto.

El primer gol de la temporada lo anotó frente al West Ham, en un partido en el que Jiménez demostró su capacidad para desequilibrar en el área rival.

Posteriormente, el mexicano continuó su racha goleadora frente al Newcastle y al Nottingham Forest.

Además, ante el Manchester City, Jiménez ofreció una asistencia de lujo, contribuyendo de manera decisiva en el ataque de su equipo.

La más reciente joya de su repertorio llegó ante el Aston Villa, dejando claro que su olfato goleador está más afilado que nunca.

Este gran momento con el Fulham también ha tenido eco en la Selección Mexicana, donde Jiménez anotó un gol de tiro libre en su último partido frente a Estados Unidos, reafirmando su importancia tanto a nivel de clubes como en su participación con el "Tri".

¿Cuál fue el resultado del partido ante el Aston Villa?

A pesar del gol tempranero de Raúl Jiménez ante el Aston Villa, el Fulham fue incapaz de mantener la ventaja que le dio el delantero mexicano.

Cuatro minutos después del tanto logrado por el tricolor, Morgan Rogers igualó el marcador. En la segunda mitad del partido todo se derrumbó para el equipo de Jiménez. Ollie Watkins (59') y un autogol de Issa Diop sentenciaron el juego con score de 3-1 para los visitantes.