Buenas noticias para el futbol mexicano, el delantero volvió a anotar con el Fulham dentro de la Premier League, el partido que terminó en empate con el equipo de West Ham United, donde también juega su compatriota Edson Álvarez.

El mexicano Edson Álvarez también tuvo participación. Foto: AP.

¿Cómo fue el gol de Raúl Jiménez?

La anotación del Lobo Jiménez cayó en el minuto 23, en una jugado donde el mexicano cruzó su disparo; el delantero nacional estuvo a unos cuantos minutos de darle la victoria a su equipo, lamentablemente el West Ham encontró el empate en el tiempo agregado gracias a Danny Ings.

Tanto Raúl Alonso como Edson Álvarez, comenzaron el partido y terminaron saliendo la parte del complemento.

Con el empate el Fulham terminó en esta fecha de la Premier Legue en el puesto número 11 con cinco puntos, mientras que el equipo donde juega el Machin Álvarez culminó en puesto 14 con solo cuatro puntos.

El Lobo Alonso tardó unos cuantos días para volver a marcar, la última vez que el mexicano anotó fue el 27 de agosto en la Carabao Cup contra el Birmingham City, mientras que en la Premier su último gol fue el 19 de mayo con un doblete para el 4-2 ante Luton Town.

¿Cuántos goles les ha anotado Raúl Alonso al West Ham?

Con el gol del mexicano, Raúl Alonso Jiménez tiene una relación muy estrecha con el West Ham, ya que esta es la sexta ocasión en que el mexicano les hace un gol, teniéndolos como clientes.

Cunado jugaba en el Wolverhamptom les anotó en seis ocasiones, en uno consiguió su hat trick y la segunda vez fue un doblete.

Cabe destacar que en este duelo también tuvo la presencia de un tercer jugado proveniente del América con Guido Rodríguez.