El delantero mexicano sigue mandándole señales al técnico de la Selección Mexicana, Javier Aguirre, de que está listo para ser convocado una vez más, ya que este sábado el Lobo anotó un gol de media vuelta en la victoria parcial de 2-0 entre el Fulham ante el Newcastle.

¿Cómo fue el gol de Raúl Alonso Jiménez?

En la fecha número 12 de la Premier League, el delantero nacional se hizo presente en el marcador, con una jugada en la cual tuvo participación, recuperando el balón para después abrir a la derecha con su compañero, Adama Traoré, quien de desplazó para mandar un centro el cual Jiménez cazó de manera perfecta, bajando el balón con el pecho y después darse la media vuelta, dejando sin oportunidad al portero.

El segundo gol del Fulham cayó al minuto número 22 de la segunda parte, de la mano de Emilie Smith. En caso de que el equipo donde juega el mexicano se quede con la victoria escalaria puestos, llegando a 11 unidades s8uperando a equipos como el Arsenal y el Chelsea quienes faltan por jugar.