El recibió este sábado la mejor noticia posible, al ver de regreso en las canchas tras su lesión a Lionel Messi.

El argentino, ingresó al campo en el comienzo de la segunda parte del partido ante Colorado Rapids y de inmediato le cambió la cara al equipo de Gerardo Martino.

El exjugador del FC Barcelona tomó el esférico y liderazgo en la cancha tras ir perdiendo causado a los minutos la anotación del empate.

Messi aprovechó los espacios y con un buen disparo emparejó el marcador, causando la alegría de los fanáticos al 57'.

Con su participación, es prácticamente un hecho la visita del campeón del mundo a Monterrey, para enfrentar a Rayados en el duelo de vuelta de Copa de Campeones de la Concacaf.

¿Cuándo es la Vuelta entre Monterrey vs Inter Miami?

El próximo miércoles a las 8:30 horas, en la cancha del Gigante de Acero, Monterrey buscará concretar la obra cuando reciba al Inter Miami en el partido de Vuelta de la Concacaf Champions Cup correspondiente a Cuartos de Final. Lionel Messi sí jugará con su eq