ya comenzó a deslumbrar en la Liga de Arabia Saudita al lograr su primer doblete con el Al Qadsiah, en lo que fue una victoria de su equipo por 3-0 sobre el Al-Fateh SC.

El desempeño del delantero colombiano naturalizado mexicano fue crucial para que su equipo sumara sus primeros tres puntos en el torneo, marcando así un comienzo prometedor para la temporada.

¿Cómo fueron los goles de Julián Quiñones?

Quiñones comenzó como titular y no tardó en hacerse notar en el campo. A los 34 minutos del partido, recibió un pase desde el costado derecho, controló el balón con precisión y disparó con potencia de pierna derecha, enviando el balón al fondo de la red y abriendo el marcador para el Al-Qadsiah.

El segundo gol de Quiñones llegó en el tiempo de descuento, a los 90+2 minutos. Tras un centro al área chica, el delantero dio muestra de su olfato goleador al superar por aire a la defensa rival y, con un certero cabezazo, colocó el balón en el poste contrario del portero, asegurando así el resultado final del encuentro.

Ya se había estrenado como goleador

Cabe destacar que el exjugador de las Águilas del América ya había mostrado su potencial como goleador. Durante la pretemporada de su nuevo club, se estrenó en el marcador, lo que permitió al Al Qadsiah visualizar su capacidad para ser una pieza clave en el ataque del equipo.