En el partido entre , correspondiente al Grupo C de la Eurocopa 2024 y disputado en el Frankfurt Arena, ambos equipos terminaron empatados 1-1 en un encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos, pero que evidenció que los ingléses no encuentran su mejor versión.

El encuentro se puso en marcha con un gol tempranero de Inglaterra al minuto 18.

¿Cómo fue la jugada del primer gol?

Kyle Walker logró arrebatar el balón a la defensa danesa fuera del área y su centro, tras un desafortunado rebote en un defensor, encontró a Harry Kane, quien con un disparo preciso con su zurda venció a Kasper Schmeichel, poniendo así en ventaja a los ingleses.

Sin embargo, Dinamarca no tardó en responder y al minuto 34 igualó el marcador con un gol espectacular. Morten Hjulmand tomó el balón en la frontal del área y con un potente disparo con su pierna derecha envió el balón hacia la portería inglesa. El tiro tomó un ligero desvío en el poste antes de anidarse en la red, desatando la celebración de los aficionados daneses.

El resto del partido estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades para ambos equipos, pero ninguno logró capitalizarlas en goles adicionales. Inglaterra buscó ampliar su ventaja con intentos, mientras que Dinamarca también tuvo sus oportunidades.

El resultado final, 1-1, refleja la igualdad en el desempeño de ambos equipos durante los 90 minutos. Inglaterra mostró su peligro en el juego ofensivo, mientras que Dinamarca demostró su capacidad para responder bajo presión y generar oportunidades desde diversas posiciones en el campo.

Con este empate, ambos equipos suman un punto valioso en el Grupo C, Inglaterra llega a cuatro puntos luego de la victoria ante Serbia, mientras que Dinamarca llegó a dos puntos tras igualar en su primer duelo ante Eslovenia.