Parece que esta pasando por un mal momento, ya que muy poco pudo hacer en la eliminación de su equipo el West Ham frente al Liverpool en la Carabao Cup, tras imponerse 5-1 en la cancha del Anfield.

¿Cómo le fue a Edson Álvarez con el West Ham ante el Liverpool?

El equipo del mexicano comenzó ganando al minuto 21, con un autogol del defensor Jarell Quanash, el cual se originó tras un tiro de esquina y en medio de una serie de rebotes que el defensa del Liverpool no pudo despejar.

Edson vio una doble tarjeta amarilla al minuto 76 y fue echado del partido. Foto: Imago7.

Con eso y todo el equipo del Liverpool, comenzó a remar contra corriente para encontrar la anotación del empate al minuto 25 por parte de Diego Jota. Los Reds hicieron el segundo gol gracias a Jota una vez más.

Mohamed Salah anotó el tercer tanto, el egipcio llevaba pocos minutos en la cancha ayudando a prolongar el marcador. Las cosas para el equipo de los Hammers se complicarían un poco más cuando Edson vio la segunda tarjeta amarilla, al minuto 76.

Las aspiraciones de hacer una remontada se apagaron en ese momento, situación que aprovecho el Liverpool con Cody Gakpo firmando el 5-1.

¿Edson Álvarez agredió a Enzo Fernández?

El defensa Edson Álvarez se había salvado incluso en la Premier League de ver una tarjeta roja, luego de que realizó una fuerte entrada sobre Cole Palmer del Chelsea y que después le fue a reclamar Enzo Fernández.

El Machín no se guardo nada y comenzó a insultar al jugador de los Blues tras los reclamos que le hizo.