Futbol Internacional

Ecuador toma aire con su victoria sobre Jamaica dentro de la Copa América

El cuadro ecuatoriano sacó tres puntos que lo mantienen con vida dentro del certamen

Ecuador buscará cerrar su participación en la Copa América con una victoria sobre México. Foto: AFP.
26/06/2024 |18:29
AFP
Agencia de noticiasVer perfil

Con un gol de su 'niño maravilla' Kendry Páez, Ecuador derrotó este miércoles 3-1 a Jamaica en Las Vegas en la segunda fecha del Grupo B de la de Estados Unidos-2024.

Páez, de 17 años y un mes, anotó de penalti en el minuto 45+5 convirtiéndose en el segundo goleador más joven de la historia del torneo continental.

Piero Hincapié a los trece minutos había abierto el marcador para la tricolor y Alan Minda a los 90+1 completó la cuenta. El delantero del West Ham inglés Michael Antonio descontó para Jamaica a los 54 minutos.

Con este triunfo, Ecuador se coloca con tres puntos como México y Venezuela, que se enfrentaban más tarde este miércoles, mientras Jamaica está con el casillero a cero al borde de la eliminación.