Este domingo, en el Aston Villa visitó al Notthingham Forest con la intención de seguir en los puestos más altos de la tabla, tras llegar en quinto lugar solo por debajo del Liverpool, que sería el cuarto equipo inglés en puestos de Champions League.

Sin embargo, los villanos no pudieron sumar unidades, luego de caer de forma inesperada ante el Forest debido a un error brutal de Emiliano Martínez, que sentenció el encuentro.

Tras un disparo de Orel Mangala al minuto 47, el 'Dibu' no tuvo una buena atajada y, tras contactar el balón con la mano derecha, el esférico salió hacia la portería del Villa, provocando el segundo tanto de los locales y el 2-0 definitivo.

Las críticas y las burlas no se hicieron esperar en redes sociales tras el grave error del guardameta argentino, que impidió que su equipo estuviera en posibilidad de pelear el empate que les hubiera permitido seguir con buen paso en Premier League.