Futbol Internacional

Dibu Martínez le pide a Raúl Jiménez intercambiar playeras en la derrota del Fulham

El mexicano sigue demostrando que está en un gran nivel

El guardameta argentino no se burló en ningún momento de Raúl Jiménez. Foto: AFP.
19/10/2024 |20:26
Redacción De 10
RedactorVer perfil

El delantero mexicano y jugador del Fulham, anotó un gol en la derrota de su equipo frente al Aston Villa, en donde se encuentra el portero campeón del mundo con Argentina, Emiliano Dibu Martínez, al terminar el encuentro el guardameta le pidió al mexicano intercambiar playeras.

¿Cómo le fue a Raúl Jiménez con el Fulham?

A los cuatro minutos de comenzado el encuentro, Jiménez disputaba un balón con los defensores del Aston Villa cerca de los linderos del área y sin pensarlo con la pierna izquierda sacó un disparo dejando sin oportunidad al Dibu.

Lamentablemente el gusto para el equipo del mexicano duro muy poco pues Morgan Rogers equiparó las cosas a los nueves minutos.

La caída de los Cottagers se propinó hasta el minuto 59 con la ventaja del Aston Villa, Ollie Watkins y al 69 Issa Diop pusieron el 3-1 definitivo.

Raúl jugó los 90 minutos del encuentro y al terminar el partido fue el propio Dibu Martínez quien buscó al mexicano para felicitarlo por el gol que le hizo y además tuvo la iniciativa de intercambiar playeras.

El diario argentino Olé, hizo énfasis en el momento en que el argentino y el mexicano intercambiaron playeras.

Con este resultado, el Fulham se quedó en la novena posición con 11 puntos, mientras que el Aston Villa llegó a la cuarta posición con 17 puntos.