, a sus 39 años, sigue demostrando que no tiene límites. El delantero portugués alcanzó los 900 goles en su carrera este jueves, al marcar el segundo tanto de Portugal en el partido de la Liga de Naciones ante Croacia.

El tanto se dio luego de un remate con el pie derecho desde el corazón del área tras asistencia de Nuno Mendes, lo que supone un hito más en la carrera de récord del jugador.

El Bicho, con esta anotación, registra 900 goles en mil 238 partidos oficiales, con una media de casi 0.73 tantos por encuentro, que ha marcado con las camisetas de cinco clubes y su selección.

• Sporting 5
  • Manchester United 145
  • Real Madrid 450
  • Juventus 101
  • Al-Nassr 67
  • Portugal 131

La afición lusa recibió el gol de con su ya famoso "Siuuu" y coreó el nombre del delantero de Madeira, que para celebrarlo se tiró al suelo en la línea de fondo con las manos en la cara y una sonrisa.

¿Cómo quedó Portugal vs Croacia?

Portugal inició con el pie derecho la EUFA Nations League, donde su primer encuentro fue ante Croacia en casa. El equipo luso se ubica de momento en el segundo lugar del Grupo 1, por debajo de Polonia. El resto del sector lo completan Escocia y croatas.

El equipo luso desde los primeros minutos se adueñó del balón, por lo que apenas al 7’ se adelantaron con un tanto de Diego Dalot. Para el minuto 34, el Estadio do Sport Lisboa e Benfica explotó en júbilo con la anotación 900 de Cristiano Ronaldo. Dalot volvió a marcar, pero en propia puerta al 41’ para el 2-1 final.

Será el próximo domingo cuando el cuadro luso vuelva a la acción, de nuevo en casa, jugándose la cima de la clasificación ante los polacos, que en si primer partido se impusieron con dificultades de visita a Escocia 2-3.