En el encuentro de la arrancó el segundo tiempo ante Jamaica con intensidad y momentos clave. El equipo mexicano logró romper el empate a cero gracias a un gol espectacular de Gerardo Arteaga.

México buscaba abrir la defensa jamaicana desde el principio de la segunda mitad a pesar de que ya había recibido un gol que fue anulado por fuera de lugar.

Fue Gerardo Arteaga quien tomó protagonismo al minuto 69, cuando México armó una jugada crucial por el costado derecho.

¿Cómo fue el gol de México ante Jamaica?

Tras un centro preciso buscando a Santiago Giménez dentro del área, la pelota fue rechazada, pero encontró a Luis Romo, quien rápidamente pasó el balón a Arteaga.

Gerardo Arteaga, con una ejecución magistral, recibió el balón y sin dudarlo disparó con su pierna zurda con una potencia impresionante. El balón surcó el aire hacia la portería jamaicana, venciendo al arquero con un disparo imparable que se incrustó en la red.

Fue un momento de jubilo para los aficionados mexicanos presentes en el estadio.

El gol de Arteaga no solo abrió el marcador, sino que también dio a México la ventaja crucial de 1-0 sobre Jamaica.