Futbol Internacional

El Chucky Lozano casi termina su sequía de un año sin marcar gol en Champions League

En la visita del PSV Eindhoven al Lens, el delantero mexicano sacó un potente remate que pegó en el poste

El poste le negó el gol al Chucky Lozano con el PSV. Foto: Especial
24/10/2023 |14:09
Redacción De 10
RedactorVer perfil

En el PSV hay muchas expectativas desde que regresó Hirving ‘Chucky’ Lozano, ya que la afición le tiene mucho cariño por todo lo que hizo en su primera etapa en el cuadro de Eindhoven.

Y de a poco el atacante mexicano deja atrás su mal sabor de boca en los últimos torneos con el Napoli de la Serie A, por lo que se está volviendo un elemento para el cuadro granjero.

Y para muestra el encuentro ante el Lens, donde el Chucky en el minuto 26 recibió el balón en la banda izquierda y realizó su clásico recorte hacia el centro para sacar un potente remate de derecha.

No obstante, para mala fortuna del canterano de los Tuzos, el esférico pegó en el poste, por lo que no pudo abrir el marcador, por lo que se fueron al descanso con el 0-0 en la pizarra.

¿Desde cuándo no anota Chucky Lozano en Champions League?

El Chucky Lozano estuvo muy cerca de cortar su sequía goleadora en Champions League, ya que suma un año sin conseguirlo, debido a que la última ocasión que celebró un tanto en la máxima justa de clubes en Europa, fue con el Napoli el 12 de octubre de 2020, cuando colaboró en la goleada al Ajax 4-2.