El defensa mexicano César Montes tuvo su debut con el Almería en la segunda división de España, la temporada pasa su equipo descendió por lo cual la decisión del jugador fue permanecer para conseguir una vez más el ascenso, pero en el arranque de la liga su equipo dividió puntos.

¿Cómo le fue César Montes con el Almería?

El Almería empató 2-2 ante el Racing de Santander en el Estadio del Sonidero, cabe destacar que el Cachorro Montes arrancó como titular durante todo el encuentro, incluso el mexicano estuvo muy cerca de poder marcara l minuto 31.

Las anotaciones del Almería fueron por conducto de Largie Ramazani al minuto 65 y Luis Javier por la vía penalti al minuto 71. Por el Racing Andrés Martín y Juan Carlos Arana fueron los anotadores.

Para la siguiente fecha el Almería se enfrentará al Tenerife, el 24 de agosto y posteriormente al Sporting de Gijón. El Cachorro esta cumpliendo su tercera campaña con el equipo español.